Unsere Themen in Aktuell - April 2019: Nebst dem saftigen und 0% Fleisch enthaltenden "The Green Mountain Burger" gibt es auch diverse neue Fleischprodukte im Sortiment. Die Neuheiten von Hug wie zum Beispiel ein Himbeer Cheescake oder Kleinbrötchen sind natürlich auch zu erwähnen. Die feinen Bisquit Cornet von Hug sowie unser Online Bestellrabatt von 1% erhalten Sie auch weiterhin bei uns!
Hier erhalten Sie einen Einblick in den Newsletter: Newsletter April 2019
Unsere Themen in Aktuell - Gratis Glace-Muster: Wie der Name schon sagt, gibt es Gratis Muster Kartons mit verschiedenen Aromen von Mister Cool zu bestellen. Der Veganer Gemüsestrudel steht nun auch für Sie zur Verfügung. Neu in unserem Sortiment sind: Waffeln, Laugen Buns, Veganer Seitan. Nicht zu vergessen, Ihr Rabatt von 1% bei Online-Bestellungen.
Hier erhalten Sie einen Einblick in den Newsletter: Newsletter Aktuell Januar 2019.
Unsere Themen in NEWS Winter 2018: Warme sowie auch kalte Apéros, schnell zubereitete Beilagen zum Bankettgeschäft, neue handgefertigte französische Pâtisserie in unserem Sortiment und Ihr Rabatt von 1% bei Online-Bestellungen.
Hier erhalten Sie einen Einblick in den Newsletter: Newsletter Winter 2018.
Unsere Themen in NEWS Sommer/Herbst 2018: Wild vom traditionsreichen Wildspezialisten SilverStar, die neuen Strudelspezialitäten in unserem Sortiment aus Bayern und Ihr Rabatt von 1% bei Online-Bestellungen.
Wir freuen uns, den ersten Newsletter an unsere Kunden versenden zu dürfen: Wir informieren Sie ab sofort viermal im Jahr über saisonales aus dem Markt und Neuheiten aus dem Sortiment der eggenschwiler ag.
Auf dieser Seite können Sie sich ab sofort anmelden, um am Ball bleiben zu können bezüglich Saisonalem, neuen Produkten und weiteren Informationen von eggenschwiler ag.