Concept de döner kebab

Kebab est le mot turc pour viande grillée ou rôtie.

(Döner Kebab est „viande grillée qui tourne“).

À l'instar du gyros grec, les tranches de viande sont enfilées en plusieurs couches sur une broche verticale.

Le kebab peut être utilisé de différentes manières dans la gastronomie

  • Kebab pizza
  • Kebab en bun
  • Kebab Box
  • Kebab en sandwich
  • Dürüm
  • Service d'assiettes Kebab avec couscous



Intéressé par un concept des döner kebab? Nos conseillers commerciaux se feront un plaisir de vous conseiller.

Warenkorb

Votre panier est vide!

Utilisez notre fonction de recherche ou allez dans notre offre.




Newsletter

Kontakt

Eggenschwiler AG
Waldeggstrasse 4
4528 Zuchwil
Tel: 032 685 76 76

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 07:30–11:30, 13:30–16:00

Samstag und Sonntag Geschlossen